Le sommelier
Le sommelier au restaurant, c'est aussi celui que j'appelle manager. Mais quand on dit manager en Japonais, on parle du manager général de la compagnie, il n'y en a qu'un et il n'est pas dans cet établissement. Bref.
Depuis 2 semaines, le sommelier, est devenu très très gentil. On ne comprend pas. Il rigole souvent; avant, ces moment étaient réservés aux cuisiniers, qui sont salariés et non pas "baito". Il m'a même proposé de m'apprendre à jouer au パチンコ (PaChiNCo) lors d'un de ses jours de congés. Oui, il y passe plusieurs heures lorsqu'il n'est pas au restau...
Aujourd'hui, il a eu 30 ans, alors bon anniversaire. peut être est-il amoureux et qu'il arrêtera le パチンコ !
Depuis 2 semaines, le sommelier, est devenu très très gentil. On ne comprend pas. Il rigole souvent; avant, ces moment étaient réservés aux cuisiniers, qui sont salariés et non pas "baito". Il m'a même proposé de m'apprendre à jouer au パチンコ (PaChiNCo) lors d'un de ses jours de congés. Oui, il y passe plusieurs heures lorsqu'il n'est pas au restau...
Aujourd'hui, il a eu 30 ans, alors bon anniversaire. peut être est-il amoureux et qu'il arrêtera le パチンコ !
2 Comments:
C'est le 店長 ? (gérant ?)
By Erwan, at 1:14 PM
il gère ce restau effectivment mais je ne sais pas si il a ce titre...
je regarderai sa 名刺 MeiShi, mais je ne suis même pas sûr qu'il ait autre chose que son nom. Comme tu sais, ces règles hiérarchiques nous dépasse...
By Thomas Bertrand, at 4:42 PM
Enregistrer un commentaire
<< Home